Frisch´s Wildspezialitäten

Rund ums Wild

Wildfleisch direkt aus der Natur

Die weitgehend stressfreie Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Wildes verantwortlich.

Wildfleisch ist reich an Mineralstoffen und enthält sehr wenig Fett. Es ist auf Grund seiner speziellen Eiweißzusammensetzung besonders wohlschmeckend und leicht verdaulich.

Die Gaumenfreuden, die der Genuss von Wildbret bieten kann, sollten Sie Ihrer Familie, Ihren Freunden und sich selbst nicht vorenthalten.

      Beschreibung

Zusammensetzung und Nährwert von Wildfleisch

Wildart Eiweiß
%            
Fett
%            
Mineral-
stoffe %               
Vitamin B mg/100g     Kalorien pro 100g        Joule pro        100g
Reh 21 3,5 1,2 0,25 130 550
Hirsch 20 3,3 1,0 0,25 120 490
Wildschwein    17 3,4 2,4 0,25 120 490
Hase 22 3,0 1,2 0,06 120 490
Fasan 24 6,5 1,3 0,13 160 690
Ente 18 17,2 1,0 0,20 240 1010

Wild ist tiefgekühlt lange haltbar

Sorgfältig und ohne Lufteinschlüsse verpackt und bei
-18°C gelagert ist Wildbret wie folgt mindestens haltbar:            

Wildschwein                                        bis zu 6 - 8 Monate                                                   
Reh und HIrsch ca. 12 - 24  Monate                                                
Fasan und Ente bis zu 6 Monate
Hasen und Kaninchen bis zu 8 Monate